Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

Boot & Shutdown Animasi

Boot & Shut Kamen Rider Black RX

https://www.dropbox.com/sh/c938yrdyea3k12l/aMr9pTq9u4


Boot & Shut SGS III

https://www.dropbox.com/sh/bitkdwb7cjb8g0n/wkfw5W-oQb



Boot & Shut Man-Utd (kalo mau bagus kreasi sendiri aja ya!!)

https://www.dropbox.com/sh/50k91y4hahpdtlx/gfiskmbT4U

bootanim rasengan vs cidori dari agan Zulfikar :

https://www.dropbox.com/s/clhl1vhsdx7ppm5/bootanimation_rasengan_vs_chidori_by_botel.zip

bootanimasi dan shutdown animasi Saya Indonesia :

https://www.dropbox.com/sh/xyj9a1p4u5bkbsf/qca4ElN68B






bootanimasi dan shutdown animasi inter milan :
https://www.dropbox.com/sh/00sp0lmurizzeio/4TNOBAo5_f




copy dan replace pake rootex
jangan lupa di backup dulu yg aslinya - dah di coba dan jalan di ROM china
DWYOR!!

Cuma mau share aja gan!
kalo ga berguna hapus aja gan!


Cara bikin boot dan shut animasi:
alat dan bahan yg diperlukan :
1. Image Editor (Software yg berhubungan dgn Image/Gambar)
Ex. Photoshop, Firework, GIMP, Paint, dan lain sebagainya
2. 7Zip, Winrar, Winzip (kalo ane pake 7Zip)

Langkah2 :
1. Bikin folder “part0” dan “part1” & 1 file .txt "desc.txt"
2. Bikin file image/gambar dengan ukuran 480x800 (ukuran yg cocok
buat Max-i)
3. Kasih nama image/gambar tadi berurutan, gbr_001.jpg, gbr_002.jpg, dst
4. Masukin image/gambar ke folder "part0" buat gambar yang animasinya cuma
sekali jalan
5. Masukin image/gambar ke folder "part1" buat gambar yang animasinya
berulang-ulang (nama image/gambar harus lanjutan dari yg ada di folder
"part0")
6. buka "desc.txt" isikan :
480 800 3
p 1 0 part0
p 0 0 part1
ket :
* 480 800 = ukuran gambar/image
* 3 = fps nya (frame per detik) main gede makin cepet
* p 1 0 part0 = gambar/image tidak looping (sekali jalan)
* p 0 0 part1 = gambar/image berulang
7. setelah jadi semua, pilih semua trus buat archive pake 7Zip, dgn setiingan :
archive format = zip, & Compression level = store
8. jgn lupa kasih nama bootanimation.zip atau shutdownanimation.zip
9. finalisasi nya cek isi zip nya kalo ada thumb.db jangan lupa dihapus
10. siap deh tuh boot & Shut animasinya

Jangan lupa dishare ke yang lain kalo dah berhasil

6 Responses to "Boot & Shutdown Animasi"

  1. gan ada sound untuk animation nya nga yg samsung glaxy s3

    BalasHapus
  2. kalau mau ada soundnya beli hp yg kardusnya ada tulisannya samsung. JEMBUT!

    BalasHapus
  3. goblok jo nemen2 su..diakali be iso memek

    BalasHapus
  4. tolong dong upload boot animation default andromax i

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bootanimation default andromax u le

      Hapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i

Popular Posts

Smarfren Produk

- Andro 4.0
- Andromax 3.5
- New Andromax-i
- Andromax U 4.5
- Andromax U 4.5 LE
- Andromax U2
- Andromax C
- Andromax V 5.0
- Andromax T


New Product

- Andromax G2 Qwerty
- Andromax I3