Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

Smartfren Andromax Quad Core Akan Hadir Dengan Nama Andromax-X?

Smartfren Andromax Quad Core Akan Hadir Dengan Nama Andromax-X?

Masih ingat dengan kabar bahwa smartfren akan merilis smartphone Andromax dengan prosesor quad core dalam waktu dekat? Pada peluncuran smartfren Andromax-U beberapa waktu lalu, berdasarkan pengakuan dari Smartphone Division Head Smartfren yaitu Fernando Uffie, Smartfren akan memperkenalkan Andromax baru dengan prosesor Quad Core Nvidia Tegra 3 yang akan dibanderol kurang dari 2,5 jutaan.

Berdasarkan kabar yang beredar, Andromax Quad Core dari Smartfren ini akan dinamai dengan Andromax-X. Saat ini, Andromax-U sedang menikmati kejayaannya karena dengan fitur yang setara dengan Lenovo S720, Andromax-U ini hanya dibanderol dengan harga 1,6 jutaan.

Seperti Andromax-i dan Andromax-U, Andromax-X ini kemungkinan besar akan mempunyai kemampuan dual SIM CDMA-GSM dengan jaringan CDMA yang telah dilock oleh Smartfren. Belum diketahui detil spesifikasi dari Andromax-X ini, tetapi kami telah menulis tentang apa yang bisa diharapkan dari Andromax-X.

Smartfren Andromax Quad Core : Spesifikasi Yang Dapat Diharapkan

Smartfren, salah satu operator CDMA terbesar di Indonesia, beberapa waktu lalu telah memperkenalkan Andromax U yang diposisikan sebagai suksesor Andromax-i sekaligus alternatif baru bagi para pemburu smartphone kelas menengah bawah dengan spesifikasi yang cukup mumpuni.

Pada peluncurannya akhir januari lalu, Smartphone Division Head Smartfren yaitu Fernando Uffie sempat membocorkan tentang kedatangan handset Andromax baru dengan prosesor Quad core yang katanya akan dirilis dalam waktu dekat. Sampai saat ini, informasi yang diketahui tentang ponsel Android dari smartfren ini baru sebatas jenis prosesor yang akan digunakan saja, yaitu Nvidia tegra 3 yang juga digunakan pada HTC One X dan LG Optimus 4X HD.

Inilah spesifikasi yang dapat diharapkan pada Smartfren Andromax Quad Core ini

Layar Andromax Quadcore ini kemungkinan akan mempunyai layar dengan ukuran yang sama dengan Andromax-U yaitu 4.5 inch. Meski begitu, ada kemungkinan bahwa Andromax Quadcore ini merupakan sebuah phablet dengan layar 5 inch, mengingat saat ini trend phablet terus meningkat dan smartfren belum mempunyai produk phablet pada lini Andromax nya.

Resolusi Layar Untuk harga yang katanya akan berkisar di bawah 2.5 jutaan, kami sarankan agar anda tidak bergitu berekspektasi tinggi untuk urusan resolusi layar. Layar smartfren Andromax Quadcore ini kemungkinan akan menggunakan resolusi qHD 540 x960 pixel. Walaupun kemungkinanya kecil, tetapi smartphone ini bisa jadi akan mempunyai layar HD 720p. Karena, prosesor quadcore akan terkesan mubazir di dalam sebuah smartphone layarnya hanya mempunyai resolusi yang rendah.

Kamera Smartfren Andromax-U yang mempunyai kamera 8 megapixel, yang menjadi salah satu ‘senjata’ utamanya sebagai sebuah smartphone 1,5 jutaan. Andromax Quadcore ini kemungkinan mempunyai panel kamera yang sama, karena smartfren harus menjaga agar biaya produksi tidak melambung tinggi. Anda juga dapat mengharapkan kamera depan dengan resolusi yang berkisar 1.3 megapixel sampai 2 megapixel.

Baterai Dengan rentang harga 2.5 jutaan, Andromax Quadcore ini akan mendapatkan kompetitor yang pasti akan lebih maju dalam aspek ini, yaitu Lenovo P770. Kapasitas baterai Andromax Quadcore diprediksi akan berkisar antara 1800 mAh sampai 2100 mAh, sehingga jika anda memilih diantara kedua smartphone ini, anda harus memilih antara prosesor yang powerful atau baterai dengan daya tahan yang jauh lebih lama.

Lain-lain Dengan budget 2.5 jutaan, jangan berharap untuk mendapatkan memori internal sebesar 32 GB seperti HTC One X. Memori internal kemungkinan akan berkisar antara 4 sampai 8 GB, dengan RAM 1 GB.

Perlu diingat bahwa untuk menjaga agar ongkos produksi tidak terlalu tinggi, beberapa hal perlu dikorbankan pada smartphone ini, sehingga sebaiknya anda tidak mengharapkan spesifikasi smartphone ini akan setara dengan HTC One X atau LG Optimus 4X HD yang juga sama-sama menggunakan prosesor quadcore Nvidia Tegra 3.

Akankah smartphone ini dinamai Andromax Quad, Andromax-S atau Andromax-Z? Atau anda punya tebakan lain? Berikan opini anda di kolom komentar
Masih ingat dengan kabar bahwa smartfren akan merilis smartphone Andromax dengan prosesor quad core dalam waktu dekat? Pada peluncuran smartfren Andromax-U beberapa waktu lalu, berdasarkan pengakuan dari Smartphone Division Head Smartfren yaitu Fernando Uffie, Smartfren akan memperkenalkan Andromax baru dengan prosesor Quad Core Nvidia Tegra 3 yang akan dibanderol kurang dari 2,5 jutaan.

Berdasarkan kabar yang beredar, Andromax Quad Core dari Smartfren ini akan dinamai dengan Andromax-X. Saat ini, Andromax-U sedang menikmati kejayaannya karena dengan fitur yang setara dengan Lenovo S720, Andromax-U ini hanya dibanderol dengan harga 1,6 jutaan.

Seperti Andromax-i dan Andromax-U, Andromax-X ini kemungkinan besar akan mempunyai kemampuan dual SIM CDMA-GSM dengan jaringan CDMA yang telah dilock oleh Smartfren. Belum diketahui detil spesifikasi dari Andromax-X ini, tetapi kami telah menulis tentang apa yang bisa diharapkan dari Andromax-X.

Smartfren Andromax Quad Core : Spesifikasi Yang Dapat Diharapkan

Smartfren, salah satu operator CDMA terbesar di Indonesia, beberapa waktu lalu telah memperkenalkan Andromax U yang diposisikan sebagai suksesor Andromax-i sekaligus alternatif baru bagi para pemburu smartphone kelas menengah bawah dengan spesifikasi yang cukup mumpuni.

Pada peluncurannya akhir januari lalu, Smartphone Division Head Smartfren yaitu Fernando Uffie sempat membocorkan tentang kedatangan handset Andromax baru dengan prosesor Quad core yang katanya akan dirilis dalam waktu dekat. Sampai saat ini, informasi yang diketahui tentang ponsel Android dari smartfren ini baru sebatas jenis prosesor yang akan digunakan saja, yaitu Nvidia tegra 3 yang juga digunakan pada HTC One X dan LG Optimus 4X HD.

Inilah spesifikasi yang dapat diharapkan pada Smartfren Andromax Quad Core ini

Layar Andromax Quadcore ini kemungkinan akan mempunyai layar dengan ukuran yang sama dengan Andromax-U yaitu 4.5 inch. Meski begitu, ada kemungkinan bahwa Andromax Quadcore ini merupakan sebuah phablet dengan layar 5 inch, mengingat saat ini trend phablet terus meningkat dan smartfren belum mempunyai produk phablet pada lini Andromax nya.

Resolusi Layar Untuk harga yang katanya akan berkisar di bawah 2.5 jutaan, kami sarankan agar anda tidak bergitu berekspektasi tinggi untuk urusan resolusi layar. Layar smartfren Andromax Quadcore ini kemungkinan akan menggunakan resolusi qHD 540 x960 pixel. Walaupun kemungkinanya kecil, tetapi smartphone ini bisa jadi akan mempunyai layar HD 720p. Karena, prosesor quadcore akan terkesan mubazir di dalam sebuah smartphone layarnya hanya mempunyai resolusi yang rendah.

Kamera Smartfren Andromax-U yang mempunyai kamera 8 megapixel, yang menjadi salah satu ‘senjata’ utamanya sebagai sebuah smartphone 1,5 jutaan. Andromax Quadcore ini kemungkinan mempunyai panel kamera yang sama, karena smartfren harus menjaga agar biaya produksi tidak melambung tinggi. Anda juga dapat mengharapkan kamera depan dengan resolusi yang berkisar 1.3 megapixel sampai 2 megapixel.

Baterai Dengan rentang harga 2.5 jutaan, Andromax Quadcore ini akan mendapatkan kompetitor yang pasti akan lebih maju dalam aspek ini, yaitu Lenovo P770. Kapasitas baterai Andromax Quadcore diprediksi akan berkisar antara 1800 mAh sampai 2100 mAh, sehingga jika anda memilih diantara kedua smartphone ini, anda harus memilih antara prosesor yang powerful atau baterai dengan daya tahan yang jauh lebih lama.

Lain-lain Dengan budget 2.5 jutaan, jangan berharap untuk mendapatkan memori internal sebesar 32 GB seperti HTC One X. Memori internal kemungkinan akan berkisar antara 4 sampai 8 GB, dengan RAM 1 GB.

Perlu diingat bahwa untuk menjaga agar ongkos produksi tidak terlalu tinggi, beberapa hal perlu dikorbankan pada smartphone ini, sehingga sebaiknya anda tidak mengharapkan spesifikasi smartphone ini akan setara dengan HTC One X atau LG Optimus 4X HD yang juga sama-sama menggunakan prosesor quadcore Nvidia Tegra 3.

Akankah smartphone ini dinamai Andromax Quad, Andromax-S atau Andromax-Z? Atau anda punya tebakan lain? Berikan opini anda di kolom komentar

11 komentar:

  1. Mungkin AndroMax-Banget....
    :D

    BalasHapus
  2. percuma aja spek tinggi kalu gak didukung jaringan yang stabil

    BalasHapus
  3. andromax abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

    BalasHapus
  4. sangat menarik, yang terpenting smartfren harus tetap menjaga kualitas produk yang dikeluarkan

    BalasHapus
  5. penjualan hp smartfren juga perlu di tertibkan (banyak bermunculan harga di bawah harga resmi)

    BalasHapus
  6. Andromax-GL (andromax Gitu lho) :P

    BalasHapus
  7. Andromax-Q (quad).... ditunggu tablet quadcorenya

    BalasHapus
  8. speknya sih mantab..
    yang dipertanyakan sih jaringan smartfren nya.. :(

    BalasHapus
  9. jadi gak sabar nih nungguin seri ini

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i