Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

Accelerate Andromax i

[TRICK][TWEAK][APP] Better Gaming For Andromax-i

cocok untuk Andromax i

Saya mau share lagi trik buat gaming jadi lebih asik menggunakan SUPREMACY SCRIPT v3 + LAGFREE v3 + XBOOSTER PRO
Langsung aja ane kasih tau tutorialnya nih :)



Bahan-bahannya:
SUPREMACY SCRIPT v3:
http://d-h.st/Rn3
Mirror :
http://www.mediafire.com/download/bfptdw9ud40s07u/V3-SupremacyScript.zip 

LAGFREE v3:
http://d-h.st/Lr1
Mirror :
http://www.mediafire.com/download/c01f6gq618hefgh/LagFree_V3.zip

XBOOSTER PRO:
http://www.4shared.com/android/Su6nXFAe/comgaganfreexram5.html?
Mirror : 
http://www.mediafire.com/download/80yl8064a9h33m7/com.gagan.free.xram.5.apk

NOTE: Yang init.d nya belum aktif coba pake ini
http://www.mediafire.com/?gb2qpetv1h8baa5
instal trus klik enable 5 kali, reboot

Cara Instal Supremacy Script v3 & Lagfree v3:
  1. Hapus folder init.d
  2. Download Supremacy Script v3 & Lagfree v3
  3. Simpan di SDcard
  4. Masuk CWM
  5. Wipe Cache + Wipe Dalvik Cache
  6. Mount and Storage
  7. Mount System
  8. Flash Supremacy Script v3
  9. Flash Lagfree v3
  10. Wipe Cache + Wipe Dalvik Cache
  11. Advanced > Fix Permission
  12. Reboot

Cara Memakai XBOOSTER PRO:
  1. Download XBOOSTER PRO
  2. Instal & Buka
  3. Tekan menu
  4. Centang "Apply on Boot"
  5. Klik "Gaming Mode"
  6. Keluar dari aplikasinya
  7. Reboot

Tested by admin (ROM S+)
Sekian trik gaming dari ane, semoga bermanfaat

13 Responses to "Accelerate Andromax i"

  1. Maaf gan, cara aktifin init.d nya itu gimana? Mohon Bantuannya. Terimakasih

    BalasHapus
  2. pengaruh ke inetnya gak setelah pake xbooster pro? ntar main game lancar tp inetnya jadi lemot? mohon di jawab!

    BalasHapus
  3. kalo misalkan diganti mode gaming pengaruh batterynya gimana gan?

    BalasHapus
  4. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  5. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  6. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  7. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  8. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  9. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  10. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  11. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  12. gan, aq mau nanya update jelly bean untuk max i udah ada ta?

    makasih... :)

    BalasHapus
  13. gan, kalo Uϑªh pake bullymus trus pake ginian ada masalah gak gan ?
    fast response please

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i

Popular Posts

Smarfren Produk

- Andro 4.0
- Andromax 3.5
- New Andromax-i
- Andromax U 4.5
- Andromax U 4.5 LE
- Andromax U2
- Andromax C
- Andromax V 5.0
- Andromax T


New Product

- Andromax G2 Qwerty
- Andromax I3