Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

Hardware Smartfren Andromax-i

setelah lama mengenali perangkat seputar penggunaan dan pengoprekannya secara software , tidak ada salahnya sekarang mengenali daleman dari si Andromax-i ini , karena kalau di runut , jawaban dari kerusakan modifikasi software bisa terjawab di sini , karena inilah perangkat terpenting dari andromax i tersebut , perbagian akan saya jelaskan dari fungsi dan kegunaannya.

Mesin Andromax i


! Under Construction !



26 Responses to "Hardware Smartfren Andromax-i"

  1. Andromex i 4.0 untuk internet sering gagal bertuliskan broser gagal/ peluncuran gagal, apa yg harrus Dani lakukan. Trim

    BalasHapus
  2. semar preeet dipake......ganti ama samsung. lo diboongin tu, harga murah kualitas gk jelas bsnget, gk ada updete,susah oprek. tu hp cuman sekali pake trus banting. ganti ama bang ( samsung) samsul. harga menentukan kualitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastix anda bukan oprekan sejati. Andro max lumayanlah buat di oprek.

      Hapus
    2. gak usah menjelek jelekkan produk lain. bersyukurlah anda mampu beli yang bagus, kita merasa cukup dengan produk smartfren dan kami senang smartfren menghadirkan produk yang murah.

      Hapus
    3. samsung cuman support cyanogenMod, samsung ngatasi brick susah, Samsung Ram ndak berkualitas, masak Samsung Galaxy S ram cuman 350mb, Ram apaan tuh, Android versi cman GB, smartfren semua rata" berbasis ICS, JB.

      Hapus
  3. bang kamera belakang sya tidak respon ato error kalo kamera depan ok udah di flash ulang tetep aja bgtuh menurut agan hardware apanya yah yg error apa kamera nya ato ada IC nya yg rusak udh pernah di bongkar flexibel n soketnya bagus2 aja..

    mohon pencerahnya mastah or ad yg juar kamera andromax-i..??

    BalasHapus
  4. bang ane punya smartfren andromax i,,,itu klo mesin panas sama batre cepet abis kenapa ya??
    tapi masalahnya bukan sama batrenya...
    tq

    BalasHapus
  5. Min Beli mesin buat New Smartfren Andromax I yg baru berapa ya?

    BalasHapus
  6. gan...boleh minta gambar jalur usbnya....pnya ane jalurya jebol....
    klo bs kirim ke sini y rhcell.rc21@gmail.com

    BalasHapus
  7. yang jualan load speaker andromax i dimana ya..??

    BalasHapus
  8. andromax saya screen blankhitam tp touch masih jalan. menurut saya itu masalah di lampu lcd nya.
    ada cara untuk cek komponen apa yg rusak atas masalah diatas?
    makasih sebelumnya.
    email : a.nugroho.h@gmail.com

    BalasHapus
  9. dibawah kamera itu ic untuk apa ya pak? punya saya terbakar

    BalasHapus
  10. Pakai smatfren andromax i belum lama masih kurang paham
    Misalnya jaringan sinyal internet yg kurang lancar, aplikasi pada g mau kebuka,
    Saran donk buat sesama pengguna nih,,,
    lwat pin bbm jga bsa 75AFF3F1
    Makasih

    BalasHapus
  11. gan letak ic powernya sebelah mana ya

    BalasHapus
  12. Gan Itu Yang Kaca Ic Apaan ???

    BalasHapus
  13. gan barangkali ada pic jalur powernya ?
    udh di cek power suply tapi gk ada denyut sama sekali, mohon pencerahannya gan, Trims..

    BalasHapus
  14. gan andromax i2 saya dicolok power suply jarumya naik trus turun lagi pasti IC powernya kan. saya cari ic powernya susah tolong pencerahnnya gan

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i

Popular Posts

Smarfren Produk

- Andro 4.0
- Andromax 3.5
- New Andromax-i
- Andromax U 4.5
- Andromax U 4.5 LE
- Andromax U2
- Andromax C
- Andromax V 5.0
- Andromax T


New Product

- Andromax G2 Qwerty
- Andromax I3