Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

Upgrade Jelly bean di andromaxi first edt

kabar bagus karena sudah berhasil menemukan cara untuk mengupgrade andromaxi ke jellybean , penantian lama yang sudah di tunggu , kenapa dengan Jelly bean dan ICS , jelly bean ini adalah seri keluaran setelah ICS , mempunyai kelebihan dari ICS yang lama di pakai sebagai standar untuk device android , walaupun sekarang sudah muncul yang terbaru dari android yaitu kitkat , kenapa tidak langsung upgrade ke kitkat ? ya sesuai step saja , belum banyak yang kompatible di device masalahnya hanya waktu saja
apakah jellybean sempurna ? tentu saja tidak , pasti masih ada kekurangan di sana sini akan tetapi lebih baik dari ICS , dengan fitur project butter dan dengan tampilan lebih fresh walaupun kalau di lihat hampir sama saja dengan ics tapi kalau di cermati terdapat perbedaan yang cukup banyak .

untuk upgrade andromaxi ke jelly bean ada beberapa pasal yang harus dan wajib di perhatikan , untuk tahapan pertama ini prosesnya agak sedikit sulit , memerlukan sedikit keahlian dan kemantapan dalam mengkustom andromaxi , jadi tinggal perhatikan dan mengikuti langkah , perhatikan dan cermati salah langkah atau kurang dalam melakukan proses upgrade akan menimbulkan hal yang fatal bagi pemula , akan tetapi tenang saja sudah di persiapkan juga solusi apabila terjadi kegagalan

upgrade ini sebenarnya adalah file mentah dari andromaxi yang sudah di upgrade ke jelly bean dan di coba berhasil , kemudian file nya di export . jadi ada beberapa informasi dari andromaxi untuk tester jellybean yang ikut ke dalam file tersebut dan harus di ganti di sesuaikan di device masing2 



jadi saran saya bagi pemula , baca dan cermati dulu step-stepnya berulang ulang , kumpulkan materi untuk upgrade jangan setengah setengah , setelah semuanya siap baru konsentrasi untuk proses upgrade andromaxi ke jellybean , dan ingat semua resiko ada di tangan anda , semua langkah yang di sini sudah di coba dan di praktekan , pastikan anda paham betul sebelum memulai proses upgrading andromaxi nya .

berikan komentar dan saran di bawah ini demi kelancaran dan perbaikan , kedepannya akan saya buatkan step yang lebih mudah , ini merupakan pilot project untuk upgrade andromaxi ke jelly bean

sekali lagi ini merupakan Unofficial upgrade , pastikan semua sesuai syarat dan memenuhi ketentuan , segala resiko yang di timbulkan merupakan tanggung jawab masing masing

Ok mulai kita upgrade >> Klik di sini menuju ke Tutorial upgrade andromaxi ke jelly bean <<

5 Responses to "Upgrade Jelly bean di andromaxi first edt"

  1. gan ane mo tanya
    kalo maxi pake rom deodex andromax c jb bisa kaga yah ?
    mohon pencerahannya gan..
    ΤЋªйк ŷ☺ύ √зяγ mϋ©ђ (◦ˆ⌣ˆ◦)

    BalasHapus
  2. Maxi aku udah pake kitkat tanpa hrs lwt jellybean first...so far so good...tinggal install aja lewat cwm...n done...siap pake

    BalasHapus
  3. gimana caranya gan ko udh pake kitkat? emg ada upgradean nya?

    BalasHapus
  4. gan build.prod mksdnya kyk mana

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i

Popular Posts

Smarfren Produk

- Andro 4.0
- Andromax 3.5
- New Andromax-i
- Andromax U 4.5
- Andromax U 4.5 LE
- Andromax U2
- Andromax C
- Andromax V 5.0
- Andromax T


New Product

- Andromax G2 Qwerty
- Andromax I3