Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

TWEAK Andromaxi supaya tidak LAG Game HD

TWEAK GAME HD BIAR GAK NGELAG ALIAS MULUS MENGGUNAKAN MPENGINE9X

BAHAN :
  1. http://www.android-hilfe.de/attachments/allgemeines-zu-root-kernel-customs-roms/168144d1360098556-mod-script-mpengine-12se-fuer-hardcore-gamers-von-lenarox-xda-03-02-13-cwm_mpengine9x.zip
  2. http://www.4shared.com/zip/8MXwBsC0/initdloader-08.html

SYARAT : init.d harus sudah aktif (http://www.mediafire.com/?4qa6vt49y5prr72) flash via CWM untuk mengaktifkan init.d

CARA PAKAI :
  1. Reboot to CWM recovery
  2. Wipe cache
  3. Wipe dalvik cache
  4. flash bahan yang pertama
  5. flash bahan yang kedua
  6. reboot jika di tanya pilih saja no
CARA UNISTAL :
  1. hapus folder mpengine di directory : system/, menggunakan rootex
  2. hapus file mpegine di directory : system/etc/init.d, menggunakan rootex
  3. reboot hh

STATUS : TESTED BY ME

CATATAN : DIHARAPKAN TIDAK MENGGUNAKAN APLIKASI SEMACAM GAME BOOSTER, PENDONGRAK RAM, SUPERCHAGER UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL.

SUMBER : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2076101

SPESIAL THANKS BUAT : Aprilino Archi

11 komentar:

  1. kalo pake RAM manager ngaruh ga?

    BalasHapus
  2. wipe cache itu apa jelasin dong min

    BalasHapus
  3. mhon pencerahan nya y gan... ane dh ikti tutor di ats n sukses.. tapi kq masih lag y...?? apa ada yg kurang pa gmn.... ane mainin game NFS Most Wanted, (hh ane ud pke soft version EE667.607.00.IDCS N ROOTED)

    BalasHapus
  4. Makasih gan ane main CSR Racing mantap.. hahaha

    BalasHapus
  5. Kalo udah pakai tweak lain berarti di hapus dulu terus di tiban ya?

    BalasHapus
  6. gan itu nahannya ada 2 / 3 sama yh SYARAT :.. ini dklic kox gx da ? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. gan klo udah selesai ? d i unistall ??

    BalasHapus
  8. flash bahan itu maksudnya gimana gan ?

    BalasHapus
  9. saya kan punya xbooster
    apakah xboosternya harus di hapus dulu?

    BalasHapus
  10. Klo pake gltools pengaruh nggak???

    BalasHapus
  11. Gan ini buat i new bisa kan?

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i