Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

New Face Andromaxi

senjata baru yang membuat user andromaxi pertama galau . muncul andromaxi generasi tanggung , new andromax i new face version 2, ponsel ini sengaja di keluarkan untuk mengobati kekecewaan dari performa handset sebellumnya dan sebagai opsi pilihan yang masih menunggu dan berburu Andromax u yang stock nya makin tidak jelas dan terbatas , dengan di keluarkannya seri ini semakin melengkapi keluarga smartfren andromax i , dan untuk menghadapi gempuran gadget serupa yang mulai banyak bersliweran menganggu pesta dari smartfren .


apa saja yang menjadi pembeda dengan andromax-i sebelumnya




1. Processor di tingkatkan
    walaupun tidak terlalu signifikan 0,2 Ghz sudah cukup untuk tambahan,semula hanya 1 Ghz

2. OS Android Jelly Bean asli on base
    dengan operating sistem android terbaru Jelly Bean performa lebih prima , dan semakin smooth , di klaim   juga lebih menghemat konsumsi daya batterai , andromax i versi awal tidak bisa untuk di upgrade ke versi ini

3. Penyempurnaan lampu led camera
   fitur ini absen di seri sebelumnya , dengan di tanamkannya menjadikan titik terang bagi yang hobi mengambil gambar dengan zona low light

4. Layar LCD mengusung tekhnologi terbaru
   seperti biasa model IPS & Dca technologi , di sandingkan dengan yang lama akan kentara jelas jernih serta halus nya grafis

5. Detail tampilan yang di perbaharui 
   dengan kulitas tampilan pada screen High Difinition, dan dengan model desain hh baru , masih tipis dan masih menggunakan 4 touch capacitive menu , yang menjadi pembeda desain speaker atas semula mentok di atas sekarang model di tengah dan di tempatkannya dua sensor di sebelah kiri speaker menjadikan desain manis dan terlihat mewah, frame lebih tipis

6. More Elegant dengan 2 tone warna
   tersedia varian putih dan hitam

7. Harga release terpaut 100 rb
    Andromax i pertama          Rp. 1.199.000
    Andromax i New Face      Rp.  1.299.000
   intinya dengan tambahan 100rb dapat OS jelly bean dan Lampu Flash saja



 


yang menjadi pertanyaan ?

- Ternyata RAM masih 512 , amat sangat di sayangkan hisense tidak memperhitungkan point ini , dengan ram hanya segitu , fitur dual core jadi terbuang percuma karena menjadi bootle neck terbatasi gerak applikasi , mudah penuh dan sering forced close untuk multitasking , karena ram real yang tersisa juga harus di potong untuk system OS jelly bean yang memakan cukup besar sekitar 20% , jadi untuk menjalankan game HD masih terdapat lagging dan forced close dengan parah



28 komentar:

  1. Andromax C launching kpan gan ? info.a dong , pngen nih . . . . thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. andromax c belum ada list nya untuk launching , product tersebut belum ada

      Hapus
  2. sumber dari mana gan? harga nambah berapa nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sumber dari kantor ane , ini termasuk berita mendadak juga , sempet jadi issue tapi gak nyangka bisa keluar

      Hapus
  3. harga 1299000

    BalasHapus
  4. hadeewww, bnr jd GALAU neh gara2 si new maxi. :-/

    BalasHapus
  5. Processor masih lama cmn beda setting kernel doang.

    Kamera dgn flash bisa modif pake kamera hp merek lain..

    JB nah ini doang yg masih tanda tanya kuat apa g HHnya

    Masih mantep Maxi first edition. Modif kernel sama kamera doang udah jd new Maxi :v

    BalasHapus
  6. Sesama kuli semar add ane gan di www.ayahedyguru.tk

    Btw region mana gan

    BalasHapus
  7. Barng dijamin terbatas dan pasti naik
    Kecuali inden gallery

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  9. Gan new max i serial numbernya hisense ɑɑpPªª? ソソªªªª???? Kalo max i lama kan AD683 kalo Чǝлƍ new max i ɑɑpPªª? Gan??? Thanks

    BalasHapus
  10. kira" untuk FW nya bisa di comot k maxi gak y...
    kan dr spek gak jauh beda antara maxi dan numax...???

    BalasHapus
  11. Versinya New Andromax-i Hisense ad685g Gan,ane udah ambil 1 ini,buat pembanding ane pake aplikasi baru buat liat jeroan hardwarenya yaitu CPU-Z, review ane :

    - Max-i 1st edition : 1008Mhz CPU, RAM kebaca 352MB, ICS 4.0.4, cover belakang licin, tanpa flash, video rec VGA

    - New Max-i 2nd edition : 1209Mhz CPU,RAM kebaca 512MB, JB 4.1.2, Cover belakang doff jd nyaman+adem, with flash, Video rec HD 720p

    Kalau ada yg bisa bantu root ane ngucapin makasih banget,ane gak bisa soalnya hehehe..

    BalasHapus
  12. Tambahan 1 lagi Gan baterai new Max-i 2nd edition lebih awet dan perpindahan aplikasi/layar lebih smooth..

    kondisi max-i 1st edition sudah pakai tweak hapus aplikasi bawaan+random entropy tweak sedangkan new max-i 2nd edition masih perawan (belum bisa root soalnya hehehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener nih kata agan..ane juga kmrn abis beli new andromax-i emng irit banget btrenya -_-

      Hapus
  13. Saya punya nomor flexi yang sulit untuk ditinggalkan, dan saya ingin agar new max-i 2nd edition bisa menggunakannya. Tolong bantuannya atau infonya ya.

    BalasHapus
  14. tolong dong gan klo ada yg bisa root new andromax-i d share,ane coba rooting pke andro-i yg lama ga bs gan,yaiyalah beda..hehe

    BalasHapus
  15. gan new adromax i cara nge-root nya gimana ya mohon pencerahannya???

    BalasHapus
  16. Koq new maxi ane gk bsa dwnload google play n lemot snyal'y tpi kalo lewat browser lancar..
    Paket prtma yng ane tau gratis 1gb slama 1bln..
    Solusinya gan ..

    BalasHapus
  17. ane pakai new andromax i tapi masih sering lag buat jalanin game hd dan force close mohon pencerahannya

    BalasHapus
  18. " Koq new maxi ane gk bsa dwnload google play n lemot snyal'y tpi kalo lewat browser lancar..
    Paket prtma yng ane tau gratis 1gb slama 1bln..
    Solusinya gan .. "

    Jgn diharapkan klo gratis gan...w aja lancar,abis w beli paketnya yg 2GB....Gratis = apa adanya...wkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ngeroot new maxi ada kga gan ?!

      Hapus
  19. gan cara ngeroot nya gimana nih buat yang new maxi

    BalasHapus
  20. ane pake new maxi gan pengen bisa flexi.tulungin ya bossd

    BalasHapus
  21. Toloooong rooot nya mao maen ps1 nie pke new max i..

    BalasHapus
  22. Ana koq batrae nya cepet low y gan...
    Sering panas n klo dah panas,, layarnya mencet sendri gan. Tanpa d sentuh..
    Max-i ana padahal lom pernah jatuh...

    Solusi nya help me gan.

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i