Smartfren Andromax i | New Andromax-i Di mohon bantuan donasinya dengan mengklik iklan pada halaman ini sebelum meninggalkan blog ini, terimakasih

Andromax C

Artikel Khusus mengenai Smartfren Andromax C


kelebihan :
- Harga yang terjangkau dengan spek yang cukup mumpuni

Kekurangan:
- RAM masih 512
- Absennya fitur kamera depan di andromax i




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! Warning ! Peringatan !
 tentang adanya resiko memodifikasi sistem operasi , batal nya klaim garansi dan kerusakan non fisik harus siap di ketahui dan di tanggung sendiri dari awal , 
Resiko : Hardbrick - Mati total , Bootloop - Hidup tetapi tidak bisa masuk ke sistem , Unstable system - cacat software 
!AWAS! mengkustomisasi sistem mengakibatkan kecanduan !
! Tidak untuk PEMULA ! harus di dampingi oleh EXPERT !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Opsi ROOT Andromax C
Akses Root tanpa SuperUser/ Supersu
CWM dengan Suddent Death Syndrome Patch tidak perlu superSU/
superuser untuk access root

link:  >>> Download <<<<

cwm nya sudah memiliki fitur :
* auto detect HH root atau belum root (bisa langsung root tanpa cwm superSU :))
* bisa otg usb (tapi maxi gak support dari lahir :))
* bisa balik ke menu awal dari mode ADB sideload
* support ext4 dan vfat
* fix market, untuk aplikasi dan game yang butuh akses Google Play
* stabil binary untuk aplikasi dan game yg butuh akses root ( fix Force
Close tanpa sebab yg jelas pada aplikasi atau game) test game
bladeslinger v1.4.0 smooth, HH lebih adem, batre lebih irit
* remove script lama/cache pada stock recovery (me minimalisir stock recovery balik lagi)

nb: pada saat rebooting dari cwm sedikit lebih lama :)
> UNROOT Andromax C <
>>> Tutorial bagi pemula <<<<

- Custom ROM Andromax C
   * Original ROM *
   * Andromax C Stock ROM Lite ( original ROM dikurangi Bloatware ( applikasi bawaan ) )

- Game yang work di Andromax C

- Unlock Smartfren Andromax C
   unlock kartu cdma smartfren , supaya dapat di ganti ke kartu smartfren yang lain
    >>>>  progress uploading link tutorial  <<<<
   *hard unlock kartu cdma supaya bisa menggunakan operator lain
    >>>>  progress tested  <<<<
 
- Tips untuk daya tahan batery Andromax C yang boros *Rooted only
 >>> art


-- On Progress - Editing / Prepare Link upload --

15 komentar:

  1. gan boleh daftar jadi penulis ? biar lebih banyak artikelnya

    BalasHapus
  2. ditunggu bro... prekitiwnya

    BalasHapus
  3. memantau progress andromax-C masbro... denger2 di forum K***** udah bisa di root, tinggal tunggu "buka gembok" slot CDMA dan kanal data GSM (kabarnya voice & sms only).

    BalasHapus
  4. HH ane udah bisa diroot pake framaroot lg nyari custom rom yg ringan biar makin wuzz..wuzz... baran kali ada gan...

    BalasHapus
  5. mas admin... menyediakan Aksesori & spareparts ga buat yang C, aku kemaren baru beli C nya tapi belum nemu hard/Soft case nya.. (belum ngecek di gerai nya sih mas. hehehe... )
    kalo ada mohon info nya ya mas.. COD aja kebetulan rumahke ke Indomaret UNY jalan kaki mung 10 menit... atau lokasi mas nya di mana biar aku yang datang...
    sms 0899 5493 557

    suwun mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. aksesori untuk andromax C baru on progress di kirim ,sementara belum tersedia kalau ada segera saya posting di sini

      Hapus
    2. MaxC ane udah root dan pake custrom. Coba gabung di grup fb andromax c disitu banyak dibahas

      Hapus
  6. Min, kalo mau ngirim sms d andromax C dgn no. sim GSM dari go sms pro itu bgmn caranya? apakah bisa?

    BalasHapus
  7. min kalo mau install cwm yang diatas itu caranya gimana? maav newbi nih ada link tutorialnya?

    BalasHapus
  8. Tolong gan, HH ane gara² nyoba unlock cdma dg file mdm maxi malah ga ada sinyanya :mewek

    BalasHapus
  9. semangattt ditunggu update tulisannyaa

    BalasHapus
  10. gan knp y ane pasang CF3D (ChanFire3D) d andromax c ane,ko mlh bootloop !!! trus mlh jd matot napa y gan ????

    BalasHapus
  11. Gan tu gak kenapa Andromax C gak bisa maenin game HD. macem dungeon hunter, asassin creed, PES 2012 dan Spiderman Total Mayhem tu yang udah ane coba gamenya. selalu mati tengah jalan. padahal ane udah root pake framaroot. mohon bantuannya???

    BalasHapus
  12. ditunggu bro buat buka unlock gsm andromax c

    BalasHapus
  13. Paket sofware anycut bro
    Ada di playstore
    Thanks
    Anak medan

    BalasHapus

Semua Orang dapat berkomentar Termasuk Pengguna Tanpa Nama

silahkan untuk meninggalkan comment dengan sopan dan santun menghormati antar pengunjung

*-BEST REGARDS- Admin Andromax i